Реле блок предохранителей ауди 80 б3 схема

реле блок предохранителей ауди 80 б3 схема
Снимаем гайку, шайбу, сдергиваем мощный провод, гайку и шайбу наживляем обратно, чтоб не потерялись. Маленький шкив позволяет на холостых оборотах питать карлсоны без расхода аккумулятора. Если фары горят ярко, включите зажигание и запустите стартер. Полезно при проверке приборки при покупке и заодно тест приборки на счет максимального пробега (у меня 300000). Что тесты дают и показывают — пока разбирался.


Скорее всего надо подтянуть гаечку, которая держит поводок дворника. PAN наверх 13.4.5 Ремонт заднего стеклоочистителя У меня Пассат 90 года. Только одного ремня при таком раскладе не хватает. На картинке видны два ремня и на коленвалу шкив Газ 24-10. [ROMA] Видел от ПАЗа стоял на 120А. Размер тот же. Реле подключается так же, как указано ранее, но этот вариант обойдется дороже. Один блочок запитывается только при включенном зажигании, др. постоянно. Этого времени достаточно чтобы двигатель вращаясь в другую сторону выдвинул шток привода из корпуса и замки открылись.

Таблица предохранителей и их номиналов, Audi 80 и 90. Внимание: данная таблица является универсальной; на конкретных моделях Audi 80 и Audi 90 могут отсутствовать некоторые узлы и системы. Медленно, но как говориться верно, начали «падать» все приборы. Грязь и смазка незаметно скапливаются под ними, вызывая утечку тока на «массу» и, как следствие, перебои в искрообразовании. Схема подключения. [HOHAN]Купил давеча тахометр от приборки 3110, это такой красивый с подсветкой стрелки и цифр. Далее подключить сразу к спидометру, проворачивать резко свободный конец тросика (я это делал пальцами) против часовой стрелки — и пусть кто-либо посмотрит зашевелилась ли стрелка спидометра. Есть простая проверка: вытащить реле прерывистой работы щеток (место №10) и подать +12В на контакт №5 (горизонтально расположенный, в нижнем ряду, широкий) разъема, куда оно втыкается.

Похожие записи: