Схема предохранителей 208 мерседес

схема предохранителей 208 мерседес
Задача собрать всю информацию по этому кузову, разбросанную по сети, в одном месте. Конструкция в целом довольно долговечная, не как у современных Мерседесов. Нельзя сказать, что покупатели этой машины в чем-то сильно проиграли, разве что рулевой редуктор вместо рейки в теории снижает «чувство руля», но так ли оно было нужно водителям такой машины? Стоимость, наличие и подробное описание узнавайте у продавца.результатовна страницевернуться к фильтруподелиться: Предложения о продаже б.у. (контрактных) запчастей с авторазборов в Барнауле с ценами и фотографиями. Как я уже писал, это опасная зона для коррозии, да и мокрый напольный ковер электрике не полезен. Там, где стоит коммутационный узел бортовой сети питания, а с обратной стороны проходят трубки тормозной системы и топливопровод.


Кропивницкий, Ленинский район Сегодня 19:50 4 900 грн. Никаких особенно серьезных проблем не будет, особенно в сравнении с коррозией кузова. Ребята!! Help!Кто в Спб будет сегодня часов в 6 в районе елизаровской????????Нужна помощь минут на 15, перекинуть реле бензонасоса и проверить его работоспособность! Выбор авто Mercedes-Benz CLK-Klasse W208 c пробегом: проблемы моторов, коробок и подвески Тормоза Так уж получилось, что главный недостаток тормозной системы – это электрические проблемы с блоком АБС/ESP и колесными датчиками, а также сбои по питанию из-за особенностей электропроводки. Давайте поможем друг другу избегать их, и в решении если они все же наступили. Вместо него в 1997 году появился кузов W208, который был таким же глазастым, как и W210, довольно большим и немного спортивным.

Например, часть комплектующих китайских производителей может быть на 1,5-2 см короче оригинальных, а общее количество деталей, помимо внешней панели, приближается к десятку. Просто перечисление точек, где коррозия встречается, часто может вызвать уныние и мысль «ну нафиг классические Мерсы». Но не все так плохо! Более мощные силовые агрегаты в конфигурации V6 (3,2 л) и V8 (4,3 л) появились несколько позже. Электрика Основные поставщики хлопот в данном случае – блок коммутации питания с аккумулятора, генератор, дополнительная электропомпа и датчики мотора. В частности – ДМРВ на всех рядных моторах и разъемы фазовращателя. Кузов над топливным баком и в районе крепления заднего подрамника, полы багажника и крышка багажного отсека тоже ржавеют, как и капот. Ведь агрегаты в основном от W202 и W210, проверенные временем и все такое.

Похожие записи: