Схема подключения аудиосистем в авто

схема подключения аудиосистем в авто
Hertz DCX 165.3Тест коаксиальной акустики калибром 16,5 см. Они часто имеют уникальную форму корпуса, что не позволяет установит их на другую машину. Если предохранитель на 60 или 80 ампер перегорел от простого прослушивания музыки, поищите в магазинах предохранители на 200 или 300 ампер. 3 Наконец, используйте изоленту (ваш лучший друг, когда речь идет о проводке) для изоляции оголенных проводов. Размер очень порадовал, без труда спрятал его под сиденье. От него . . . . .Автомагнитола JVC KW-R400EE → Владею данной автомагнитолой уже более 4 лет. получил в подарок по заказу.


Французская акустика Focal линейки K2 Power выполнена с применением самых совершенных технологий и материалов, что дает ей возможность обеспечить крайне высокое качество звука, сравнимое только с лучшими образцами акустических систем. Дальше можно наслаждаться музыкой!Читай также: Колонки для любителей похода вмонтировали в рюкзак Андрей Шокал (редактор How to). Лишние провода не должны торчать и располагаться вблизи от проводов с противоположным зарядом. Купить подобный усилитель не возможно, аналогичные по мощностью усилители стоят от 400$! Хотя китайские производители предлагают за значительно малые деньги, но качество и надежность…. В общем, усилитель получился на трижды ура!

Метод 4 Проводка 1 Следуйте основному правилу: для проводов питания, заземления и динамиков чем меньше номер и толще провод — тем лучше. (Провода управления и RCA — всегда тонкие). Люди склонны недооценивать количество и сортамент проводов, которые им нужны для установки компонентной аудиосистемы. Конечно большую часть неправильно подключенных магнитол возможно вернуть к жизни, но всё же не редкость, когда ремонт уже нецелесообразен.Как самостоятельно подключить автомагнитолу? Как правило, устанавливаются такие магнитолы производителями автомобилей еще на сборочном конвейере. Подходят они в определенную марку автомобиля, что лишает их универсальности. Просто посмотрите в то место компьютера, куда вы всовываете наушники, на задней панели должно быть 5 или больше гнезд под аудио. Лучший вариант — подключение силовых проводов от усилителя непосредственно к аккумулятору автомобиля. И провод надо выбирать толстый.

Похожие записи: