Схема отопления рено трафик пассажир салона

схема отопления рено трафик пассажир салона
Улучшения: Новый «богатый» салон икс-рея и Весты почти не отличается, тот же жёсткий пластик, как и у остальных машин того же плана. Это объясняется тем, что у ЛиАЗа нет энергоаккумуляторов в тормозной системе, как у КамАЗа, например. У него тормозная система как у ЗиЛа. Поэтому при разрыве подушки воздух для торможения остаётся только в ресиверах, то есть экстренно затормозить можно. Для переднеприводных есть вариант установить другой, более стойкий и удобный в эксплуатации замок зажигания целиком. На «рывок» такой авто угнать будет затруднительно, особенно если вывернуть колёса к бордюру/поребрику, например.


Анонимусом был замечен на 14 маршруте. В этой же Челябинской области по закрытому городу Озёрск ездили только лиазы. Школота обожала ездить, сидя на запасном колесе, которое находилось, разумеется, в салоне, на той же задней площадке. Замени всё, что вызывает у тебя хоть какие-то подозрения.

Кстати, компьютером можно менять температуру включения вентилятора в достаточно широких пределах, чтобы и не кипятить движок летом, и не морозить зимой. Все это, в спайке со спартанской отделкой от пятерки, являлось отличным решением для перевозки ворованных мопедов на дачу вместе с холодильником и тещей впридачу и более 100500 ведер картохи и яблок обратно. Можно ставить короткоходные калиновские кулисы, можно точить фторопластовую втулку, но может стать ещё одним аргументом при торге. Зато очень надежно – ломаться нечему ! 🙂 Автомобиль продан ч/з официального дилера, имеет «прозрачную» историю (фактически 2 хозяина), пробег на момент покупки 122 т.км реальный, продавал владелец, а не перекуп, что для меня лично явилось весомым доводом при принятии решения о покупке.

Похожие записи: