Эл.схема 380 в для загородного дома

эл.схема 380 в для загородного дома
Если отсутствуют промышленные агрегаты, то он принимается равным 1. В бытовых электрических сетях cosФ учитывается, когда присутствует реактивная нагрузка. Расчет стоимости электрического отопления двухэтажного шестикомнатного дома площадью 160 кв.м Котел 14 кВт = 24 000 руб., арматура (трубы, краны, манометры, фильтры и пр.) = 23000 руб., конвекторы 6 шт = 33 800 руб., насос циркуляционный = 4800 руб., расширительный бак = 2000 руб. Перед монтажом кабеля и электрооборудования обязательно нарисуйте на плане дома схему прохождения кабеля, расстояния от потолка, пола, места монтажа светильников, розеток, распределительных коробок. Обратите внимание на коммутацию. Не стоит прокладывать провода за рейками, лучше проводить их максимально открыто. Схема подключения реле напряжения Zubr В настоящее время, производители уверяют, что реле можно подключать по номиналу.


Что у нас не боится отрицательных температур? yury555 elhouse Председатель клуба Генеральный директор Re: Схема ВРУ 380В 15кВт Можно конечно, но лучше в неотапливаемом помещении установить только ВРУ — вводной автомат и счётчик. Пример монтажа ИК-коврика мощностью 200 Ватт на специальных опорах (в комплекте) на стене в ванной. Мне тоже задают вопросы о том, как её лучше сделать. Сюда приходит кабель 3х6 мм² с уличного щитка.

Так, для ванной комнаты необходимо УЗО с током утечки 10 mA, а для остальных помещений достаточно значения этого параметра 30 mA. Схема подключения УЗО приведена на рисунке. Они укомплектованы системами управления, обеспечивающими автоматическое регулирование заданной температуры, автоматический переход в экономный режим работы, возможность эксплуатации отопительного оборудования по установленному графику. Самые распространённые сечения вводного кабеля и их длительно допустимый ток берутся из ПУЭ.Не обязательно знать все таблицы из электротехнических справочников для определения рационального определения сечения кабеля.

Похожие записи: