Схема монтажного блока лансер 10

схема монтажного блока лансер 10
Разъем соединили, но двигатель уже не заводился. «Мучили» его неделю, но ничего не получалось, хотя в электронике ребята понимали, но почему-то полезли в метки, в подачу топлива, т. е. в механику… Вот и попала машина к нам. Электрооборудование разных японских автомобилей в общем-то однотипное. У каждой марки есть, конечно, особенности, но незначительные. Если они разомкнулись из-за перегрузки, то можно снова привести их в действие (замкнуть цепь), ткнув спичкой в отверстие на их крышке. Довольно часто встречаются также обрывы проводов в месте перехода жгута от стойки в торец дверцы. • Не работает тахометр у бензинового двигателя. Таким образом, чтобы найти обрывы и плохие контакты, очень часто нужно включить зажигание и, слегка шевеля проводку, просто слушать. Перед установкой проверьте дренаж (кружок).Лампы расположены за резиновыми заглушками, защелки показаны стрелками.


Самый часто встречаемый дефект – обгорание выводов диодов. В этом случае вероятен обрыв в диоде (там тоже все сгорело). Что делать, если все проверки закончились безрезультатно, т. е. все вроде бы исправно, ничего горелого и расплавленного не видно? Для этого используют толстые медные клеммы от сгоревших предохранителей (вставок) или медные шины из мощных трансформаторов, которые можно найти на любой подстанции. Убедитесь, что на циферблате таймера время установлено правильно. Устройство электромотора стеклоочистителя Основные неисправности: износились щетки; стерлись зубья на пластиковом колесе; закис подшипник; оторвался магнит; закисли контакты концевого переключателя. Такая «сердитая» процедура обычно сразу помогает запустить двигатель. Но это лишь временная мера, ибо в таких случаях стартер надо снимать и ремонтировать. Если же наладить реле-регулятор (многие новые реле-регуляторы позволяют это сделать) так, чтобы фары светили, как надо, то днем у вас аккумулятор закипит от слишком большого тока зарядки или будут гореть предохранители.

Если его заменить, он тут же снова сгорает. В этом случае мы этот помехоподавляющий конденсатор часто просто выкидываем. И конечно, могут подгореть сами контакты переключающих реле. Далее снимаем колодку с лампы, а затем стягиваем резиновый колпак. Только не давите сильно, иначе расколете патрон.Также желательно иметь магнит на длинной гибкой ручке — вдруг придется вылавливать из недр подкапотного пространства оброненный крепеж. Когда очистили все от грязи, оказалось, что измеряемые провода по цвету разные.

Похожие записи: