Схема метро лонодона по зонам

схема метро лонодона по зонам
Лутон — на севере. В аэропорту один терминал. Лондонский метрополитен перевозил по 762 миллиона пассажиров в год, что намного больше предыдущего рекорда — 720 миллионов за 1948 год. Время в пути — около 60 минут, стоимость билетов начинается с £2 на сайте компании.


Существуют проездные билеты на 1, 2, 3, 4 и 7 дней и на 1 месяц. Могут значительно или даже полностью отличаться от дневных аналогов. Станции первой транспортной зоны, которая ограничена Кольцевой линией, расположены в центре города, а станции шестой зоны от центра наиболее удалены. Стоимость разовой поездки, списываемой с Oyster, начинается с £2.20. Система Oyster устроена таким образом, что за день с карточки спишут не более стоимости однодневной Travelcard. Oystercards выдаются бесплатно и очень удобны, так как их можно использовать и на проезд в автобусах.

Поэтому, прежде чем садиться в поезд, нужно посмотреть на его конечный пункт назначения. И старайтесь не потерять самообладание, когда по вашей линии пойдут поезда с совершенно другой ветки. Недельная сумма может быть равна стоимости недельной Travelcard или даже меньше. Как видим, схема разбита на 6 зон, так же имеется ветка легкого метро Docklands Light Railway (DLR), которая проходит над землей в районе Гринвича:.

Похожие записи: