Схема вязания детского свитера с машиной

схема вязания детского свитера с машиной
Стоимость хлопковой пряжи начинается от 1$/кг., а одна трикотажная футболка взрослого размера весит в среднем 250гр. Плоское вязаное полотно выполняется на двух спицах, либо на кольцевых. Правая спица вводится слева направо в петлю на левой спице, захватывается накид и вытягивается. На правой спице остаётся лицевая петля, петля же с левой спицы (предыдущего ряда) сбрасывается. Большой встроенный каталог готовых узоров с конструктором стандартных изделий. Если при добавлении петель в узоре нежелательны отверстия, то в изнаночном ряду накид провязывается скрещенной петлёй.


Если учитывать все эти факторы в средних показателях, то готовый свитер можно получить за 2 часа на одной машинке. Джемпер связан на машинке, естессно)))) из полушерсти Слонимской (Беларусь). Ничего особенного.. все просто… На мой взгляд, минимализм всегда украшает! Ради таких спиц стоит научиться вязать, даже если Вы не владеете спицами!

Розыгрыш состоится 24-го июня (вечером 19-22 по Москве) Победитель будет выбран с помощью специального приложения. В группе выложим видеоотчет, как это делали ранее. Вязание крючком на заказ Вязание крючком на заказ Крючком можно вязать на заказ огромное количество изделий. Вам потребуется всего лишь один моток белоснежной пряжи и немного времени.

Похожие записи: