Схема проезда до охотного ряда на метро

схема проезда до охотного ряда на метро
Если обойдете музей с левой стороны – то путь Ваш будет идти через Воскресенские ворота, перед которыми установлен символический памятник Нулевой километр Автодорог России. Большая Никитская или на троллейбусах № 1, 15 и 31 до остановки «Никитские ворота» (перейти дорогу), мимо здания ТАСС. От метро «Александровский сад», «Боровицкя», «Библиотека им. У этого термина существуют и другие значения, см. Ленина. Сокольническая (красная) линия метро. На этой линии находятся Казанский, Ленинградский и Ярославский вокзалы (метро Комсомольская). Арбатская. Моховая сверните налево на Большую Никитскую ул., на 3-м перекрестке поверните направо на Брюсов переулок, далее налево на Елисеевский пер., затем налево на Вознесенский пер.


Арбатско-Покровская (темно-синяя) линия метро. На этой линии также находится Киевский вокзал (метро Киевская). Боровицкая. Поворот налево на Большую Полянку, переходящую в Моховую. Манежная площадь». Когда Вы окажетесь на поверхности, то непременно увидите огромное красное здание с двумя высокими остроконечными башнями. Замоскворецкая (зеленая) линия метро. На этой линии также находятся Белорусский вокзал (метро Белорусская), Павелецкий вокзал (метро Павелецкая), Северный речной вокзал (метро Речной вокзал). Площадь Революции. Моховая до Большой Никитской (и далее по Большой Никитской). От «Арбатской» пешком по Никитскому бульвару до Большой Никитской (около 10 минут).Мероприятия в Театр им. Вл. Маяковского Как добраться Угол Большой Никитской ул. (бывшая ул. Большая Якиманка, затем до улицы Большая Полянка, пересеките Большой Каменный Мост, а далее следуйте по Моховой улице (справа от Вас будет Кремль и Красная площадь). С ул.

Проезд: станции метро «Охотный ряд» и «Театральная», выход к Дому Союзов, далее пройти по Георгиевскому переулку вдоль галереи «Новый манеж». Хоть граждане России и не обязаны таскать с собой документы удостоверяющие личность, все-таки настоятельно рекомендуется взять с собой паспорт и билеты по которым Вы приехали в столицу во избежание недоразумений. Пересеките Большой Каменный Мост, а затем продолжайте движение по Моховой улице (справа от Вас будет Кремль и Красная площадь). С ул.

Похожие записи: