Содержание драгметаллов в радиодеталях справочник микросхемах

содержание драгметаллов в радиодеталях справочник микросхемах
Все эти процедуры с выпариванием нужны, чтобы удалить азотную кислоту (остатки), что поможет полностью сохранить выделяемое золото. Позолоченные вывода соединены с керамической пластинкой и жестко запрессованы в корпус. Полученного осадка (AgS), и 5 г. Порошкового железа и 30 г. Мела.


Только один раз организовать пункты приема: изготовить и раздать таблички с надписью «Обмен старых часов» (еще раз хочу напомнить, что табличка должна быть очень красивой, не портить витрину у продавца, а даже приукрасить ее). А потом раз в неделю собираешь корпуса и перерабатываешь. Данные по содержанию драгоценных металлов и других элементов, указанные в паспортах, формулярах, описях, реестрах, этикетках, накладных и других сопроводительных документах, не могут являться основанием для окончательных взаимных расчетов. Перелейте фиксаж в стакан, прибавьте немного соды (1-2 гр.). И небольшими порциями добавляйте 10 % раствор сульфида натрия до полного осаждения сульфида серебра: 2Na(Ag(SO))+ NaS => AgS + 4NaSoОсадок отфильтруйте и высушите. Большие по габаритам аппараты должны были делать сложные математические вычисления за короткое время. Указано масса ценных металлов в граммах (Золото, серебро, платина, палладий и другие). Справочник содержания драгоценных металлов в Выключатель автоматический АЕ2020А 1н=12,5А (трехполюсный) согласно технической документации.

Для более полного прохождения ионообмена раствор достаточно взбалтывать 2-3 раза за 5-8 часов. Сбором цветного металла занимаются и любители-одиночки и крупные фирмы. Через 48 часов на него осядет почти все металлическое серебро из истощенного раствора. Спустя 7-10 дней раствор сливают, а металлическую стружку и гвозди высушивают на воздухе. Всесоюзный научно-исследовательский институт «Электронстандарт». 1989 11. АИПС «Меркурий». Каталог интегральных микросхем.

Похожие записи: