Вязаная кофта спицами схема 42 р

вязаная кофта спицами схема 42 р
Ажурный пуловер с полосами из зигзагов и вертикальными узорами выполнен спицами из хлопковой пряжи. Модели с нашего сайта Монохромный жакет спицами Основным хитом трикотажной моды стали монохромные рисунки фактурной пряжи, создающий эффект твидовых тканей и “меха”, подчеркнутые обильной бахромой, либо простым ритмом полос. Отделка горловины. С лицевой стороны поднять на круговые спицы вдоль выреза горловины 152 петли и вязать резинкой 2 лиц, 2 изн 42 ряда. Размер женского пуловера на фото: 44 (российский) Для вязания спицами вам потребуется: 350 – 400 г розовой пряжи с мохером, спицы № 3,5 и 4. Стильно и утонченно! Выполнить боковые швы и швы рукавов в одну линию. Описание жакета Розовый жакет спицами Размер 40. Вам потребуется: 1000 г розовой пряжи MONDIAL ARTICO (100% мериносовой шерсти, 65м/50 г); 150 г розовой пряжи MONDIAL PRESTIGIO (80% мохера, 20% нейлона, 245 м/25 гр); прямые и вспомогательная спицы № 6.5; штопальная игла.


Вязание спицами для женщин позволяет создавать эксклюзивные модели, которые не встретятся ни на ком другом, так как даже одна и та же модель, связанная разными руками, будет отличаться. Также советую связать образец предварительно и проверить, получается ли у вас укладываться в указанную плотность вязания. Сложить резинку и аккуратно подшить с изнаночной стороны. Красивый сочный малиновый цвет, затейливый узор из кос и дырочек делают эту модель универсальной, востребованная в будни и праздники.

Схема вязания кофты спицами … Кофточка с круглой кокеткой Кофточка с круглой кокеткой связана спицами. Фев 14 2016 Джемпер с кокеткой узором зигзаг Прекрасная альтернатива: четыре детали вяжем раздельно до пройм, затем соединяем и выполняем круговую кокетку. В чем разница? В эффектном рельефном зигзагообразном узоре. Независимо от вашего дохода, вы можете всегда выглядеть модно и необычно одетой. Вязать такой кардиган будем из кид Кардиган вязаный на круговых спицах Автор: KisankA 0 комментариев Теплые, уютные и стильные кардиганы сегодня очень популярны. Такой фасон кофты, особенно подчеркивает все достоинства фигуры. Модная модель на лето 2016 Вязание для женщин модной модели летнего пуловера с подробными схемами и описанием.

Похожие записи: