Схема подключения автосигнализации apc 1100

схема подключения автосигнализации apc 1100
Выход на сирену. В большинстве сигнализаций этот выход позволяет подключить обычную сирену с потребляемым током не более 1,5А. Конечно сирену можно и не ставить вообще. Но в некоторых моментах она очень удобна. Телефон 10 Утеряно КД 2 Тип пользователя 64 Дата выдачи карты Блокировка Серия и № паспорта 50 Кем выдан паспорт 50 Когда выдан паспорт Регистрация 100 По вопросу переноса данных необходимо обратиться в техническую поддержку КОДОС. Данные устройства все чаще используются в быту для защиты по питанию различной бытовой электроники, а также систем жизнеобеспечения в загородных домах, например, электроники газовых обогревателей, применяемых для нагрева воды. Если же напряжение на входе пропадает совсем или выходит за заданные сравнительно широкие рамки — только тогда происходит переключение на питание от батарей. Так же каналы могут назначаться для использования дополнительных блокировок.


Есть еще несколько функций этого провода присущих отдельным моделям сигнализаций, но не используемых в общей массе систем. Две вертикально расположенные линейки светодиодов показывают мощность подключенного оборудования и уровень заряда батарей, а также напряжение питающей сети. Length Indicator (LI) — содержит значение числа байт между полями LI и СК. Check bits (CK) — проверочные биты для обнаружения ошибок передачи. Дополнительное питание сигнализации используется для управления световыми сигналами на автомобиле. В частности при включении тревоги автомобиль моргает поворотами или габаритами, а это питание подается на силовое реле света сигнализации. Линейка из пяти светодиодов в нормальном режиме работы показывает мощность подключенной нагрузки, а в режиме питания от батарей — оставшийся заряд аккумуляторов.

Отключение звука Для отключение соответствующего звукового оповещения нажмите на данную кнопку. Устройство выполнено в темном корпусе с возможностью вертикальной установки, для чего имеется специальные подставки. ИБП комплектуется подробной инструкцией пользователя, в том числе на русском языке. Особенно усилятся стратегические альянсы производителей с системными интеграторами и разработчиками приложений. Их сотрудничество позволит реализовать комплексные пакеты услуг интеллектуальных сетей по приемлемым ценам.

Похожие записи: