Схемы вязания ажурной резинки

схемы вязания ажурной резинки
Схемы вязания каймы крючком … Розы крючком Вязаные крючком розы украсят любое изделие. Их можно носить также ввиде брошки. Они бывают разных видов, но все их объединяет то, что изделия, в создании которых они играли главную роль, со временем практически не деформируются и также хорошо сидят, как и во время первой примерки. Резинка хорошо смотрится с обеих сторон, можно вязать по кругу. Ажурная Французская Американская Двойная Польская или граненая Жемчужная Болгарская Английская, пышная, патентная Канадская Цветная Двухцветная английская Патронная лента Двухцветная двойная резинка Двухсторонняя резинка Резинка с перемещеныыми петлями Резинка с ажурными дорожками Резинка с накидами. Прежде чем перейти к другим резинкам — «иностранкам», рассмотрим еще один вариант узора, который часто используют для низа и рукавов изделий – полая или двойная резинка.


Схема обвязки горловины крючком … Вязание мотива крючком Квадратный двухцветный мотив связан крючком. Крайнюю петлю в конце ряда вяжите лицевой или изнаночной каждый раз, как вам удобнее. Когда свяжете нужной вам длины, обвяжите по кругу точно, как обвязывали подошву, только в уголках провяжите в одну петлю по 2 стбн.

Можно вязать резинку так, что количество лицевых петель не равно количеству изнаночных, например, 4х2 или 6х2. В этом случае вид вязаного полотна будет различным с лица и изнанки. Чтобы закрыть петли двойной резинки, их также берут по две. Широкая кайма используется для обработки края скатерти, … Схемы для обвязки края крючком Схемы для обвязки края крючком Ажурный край предает любому изделию нежность и утонченность. Узор «ажурный колос» Схема «ажурный колос» Узор «ажурный колос» имеет очень интересный рельеф.

Похожие записи: